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Proteínas vegetales


Hay muchos alimentos de origen vegetal que contienen proteínas, que tienen múltiples beneficios en nuestro cuerpo mediante la alimentación correcta que le demos, contando además, que dichas proteínas vegetales tienen incluso muchas más ventajas antes que las proteínas animales.
Aun si eres una persona que practica hábitos vegetarianos, puedes seguir nutriendo tu cuerpo con las sustancias y las proteínas que este necesita, ya que existen muchas variedades de alimentos pensados para ellos.
Aquí les señalamos algunas de las ventajas que tienen las proteínas vegetales frente a las animales:
  •        Contiene menos cantidad de purina y pueden deshacerse de ellas con mayor facilidad.
  •     En vez de pudrirse en nuestros intestinos, estas se fermentan, durando semanas sin perder vitalidad.
  •        Son beneficiosas para la salud ya que contienen menos grasas.
  •      Abundantes en fibras.
  •     Sin colesterol.
  •        Fáciles para digerir.
  •        Son asequibles y benefician al planeta.
  •        Ideales para dietas, por su bajo contenido de calorías.
  •        Sobrecargan en un menor nivel nuestros hígados y riñones.




¿Cuántas Proteínas piensas que necesita tu cuerpo?
Tienes que saber, principalmente, que no todas las personas pueden consumir la misma cantidad de proteínas y esto se debe a que la cantidad de las mismas varían según sea el peso de cada persona, ya que son aproximadamente 0,8 g de proteínas por kilos de una persona, por ejemplo, una persona promedio que pese unos 60 Kilogramos, necesitara aproximadamente unos 48 gramos de proteínas al día, para asegurar la energía y el buen funcionamiento de su cuerpo..

Proteína vegetal


Aquí les dejaremos un listado de cuantos gramos de Proteínas Vegetales posee cada alimento, resaltando el hecho de que los gramos de proteína corresponden por cada 100g del alimento mencionado:
  •    Judías: 18 gramos.
  •    Garbanzos: 19 gramos.
  •   Lentejas 20 gramos.
  •   Habas de soja: 26 gramos. 
  •   Temphe: 18 gramos.
  •   Tofu 8 gramos.
  •   Seitán: 24 gramos. 
  •   Arroz integral: 18 gramos. 
  •    Pasta de trigo integral: 7 gramos.
  •   Avena: 13 gramos.
  •   Mijo: 10 gramos.
  •   Quínoa: 16 gramos.
  •   Frutos secos oleaginosos: 11-16 gramos. 
  •    Semillas: 9-20 gramos.



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